Menu du Lundi 4 septembre au Vendredi 8 septembre 2017 : Bienvenue

                                      MENU DE LA SEMAINE                                      

 Du 04/09/2017 au 08/09/2017

Lundi

CRUDITES VARIEES AU SALADE BAR

 

STEAK HACHE DE BŒUF OU POISSON*

FRITES ET PETIT-POIS CAROTTES

 

PRODUITS LAITIERS VARIES

 

 FRUITS FRAIS COUPES

CRUDITES LIBRE SERVICE

 

 

BŒUF FRAIS ET LOCAL

 

 

 

 

Mardi

CRUDITES VARIEES AU SALADE BAR

 

BOULETTE D’AGNEAU AU CURRY OU POISSON*

RIZ ET TAJINES DE LEGUMES

 

PRODUITS LAITIERS VARIES

 

FRUITS FRAIS COUPES

CRUDITES LIBRE SERVICE

 

 

 

 

 

 

Mercredi

 

ENTREES VARIEES

 

PARMENTIER DE BŒUF OU PARMENTIER DE SAUMON

SALADE VERTE

 

PRODUITS LAITIERS VARIES

 

DESSERTS VARIES

 

 

PARMENTIER MAISON

Jeudi

CRUDITES VARIEES AU SALADE BAR

 

CORDON BLEU OU POISSON*

POMMES VAPEUR ET POELEES CAROTTES ET FENOUIL

 

PRODUITS LAITIERS VARIES

 

MOUSSE AU CHOCOLAT ET PALET BRETON

CRUDITES LIBRE SERVICE

 

CORDON BLEU FRAIS

POËLEES DE LEGUMES FRAIS

 

 

 

DESSERT MAISON

 

 

Vendredi

 

 

ENTREES CHAUDES

 

SAUCISSE TOMATES ET BASILIC OU OMELETTE AU FROMAGE

PATES ET RATATOUILLE

 

PRODUITS LAITIERS VARIES

 

COMPOTES

 

 

SAUCISSE FRAICHE DES HAUTS DE FRANCE

 PORC NOURRI A LA GRAINE DE LIN

 

            LE PROVISEUR                                                                                                    LE GESTIONNAIRE

        S. VALMALLE                                                                                                             J M. DUPRE

*Le poisson sera affiché au réfectoire le matin selon le stock du jour

 Afin de limiter le gaspillage alimentaire et pour garder un menu avec des produits frais, le choix proposé peut être limité en fin de service, tous les efforts seront néanmoins faits pour avoir un choix le plus longtemps possible

Menus susceptibles de modifications (problèmes de livraison, effectif, etc.)

Menu conforme à l’arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle

des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire, loi du 4 mai 2007 (GEMRCN : Groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition)

Modifier le commentaire 

par Anthony LOONES le 20 juin 2017 à 10:31

Haut de la page